Forgot password? | Forgot username? | Register
  • Index
  • » Users
  • » Garzoni
  • » Profile

Posts

Posts

May-27-13 09:07:30
Category: Giochi di Carte

Ciao a tutti, volevo chiedere dei chiarimenti sulle regole ...
1. Quando pesco una carta obiettivo con parola chiave protetto
vi allego subito un'altra carta dal mazzo incontri. Una volta che io
supero il luogo o il nemico la carta torna nell'area di allestimento ...
ma io non vi allego più carte dal mazzo incontri, va fatto solo la prima volta?
2. Se pesco due carte obiettivo consecutive pesco una carta dal mazzo incontri
e la allego alla prima carta obiettivo pescata, poi una seconda che va allegata
alla seconda carta obiettivo giusto?
Grazie e scusate gli errori ma scrivo dal cell.

May-27-13 08:47:37
Category: Giochi di Carte
Forum: Presentazioni

Ciao ciao

  • Index
  • » Users
  • » Garzoni
  • » Profile

Board Info

Board Stats
 
Total Topics:
1666
Total Polls:
20
Total Posts:
6333
User Info
 
Total Users:
14930
Newest User:
developer5
Members Online:
0
Guests Online:
6

Online: 
There are no members online