Forgot password? | Forgot username? | Register
  • Index
  • » Users
  • » Talisman93
  • » Profile

Posts

Posts

Un'altra domanda scusatemi è possibile fare supporto su una zona non controllata da nessuno? Oppure fare supporto su di una zona con un segnalino potere ma priva di forze unità?

Altra domanda è possibile reclutare navi in una zona marina adiacente ad una zona terrestre con un castello o fortezza che però non abbia il porto?

bo vabbe non lo trovo.. comunque grazie della risposta

sinceramente non ho capito dove..se vado su service trovo errata ma non c'è quella del trono di spade..

Però se clicco su errata dal menu non me lo trova ecco perché non lo trovavo..

Io nell'errata non ho trovato nulla  (avrò cercato male).. Grazie dell'info comunque

Il costo di reclutamento di una nave sul regolamento c'è scritto essere 2 ma non dovrebbe essere 1?

Mar-25-14 14:19:59
Ruling vari Talisman
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

Ci sono 2 modi completamente diversi di pensare questa cosa. Quindi come funzionano?

Mar-24-14 14:44:03
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

Perfetto grazie

Mar-24-14 14:43:42
Ruling vari Talisman
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

Quindi anche cavallo e carro e esplosione psichica aggiungono solo il valore iniziale di astuzia. Ma si possono usare contemporaneamente?

  • Index
  • » Users
  • » Talisman93
  • » Profile

Board Info

Board Stats
 
Total Topics:
1671
Total Polls:
20
Total Posts:
6348
User Info
 
Total Users:
15249
Newest User:
Pietro
Members Online:
1
Guests Online:
40

Online: 
joek0114