Forgot password? | Forgot username? | Register

Domanda tecnica per Blood Bowl Fino alla Morte

Domanda tecnica per Blood Bowl Fino alla Morte

Avrei un dubbio sull'abilità speciale dei Vampiri di Blood Bowl dell'espansione Fino alla Morte.

Posso usare l'abilità Sete di Sangue anche sui compagni di squadra del vampire? L'altra abilità speciale del Vampiro (Insaziabile) sembra farlo intendere  quando dice che si possono bloccare anche i propri compagni.

Grazie in anticipo!

Edited by: f.burchianti - Feb-20-14 13:55:02

Administrator has disabled public posting. Please login or register in order to proceed.

Re: Domanda tecnica per Blood Bowl Fino alla Morte

Ciao phantom e benvenuto,

si l'abilità del Vampiro può essere usata anche sui propri compagni di squadra. Vi fa riferimento anche il "flavour test" del regolamento quando dice:

"Quando un giocatore Vampiro non si sta nutrendo di uno dei suoi Servitori, inevitabilmente posa gli occhi – e le zanne – su il primo avversario a tiro."

Administrator has disabled public posting. Please login or register in order to proceed.

Re: Domanda tecnica per Blood Bowl Fino alla Morte

Grazie mille!

E scusate se ho "mancato" di presentarmi!

Administrator has disabled public posting. Please login or register in order to proceed.
There are 0 guests and 0 other users also viewing this topic

Board Info

Board Stats
 
Total Topics:
1666
Total Polls:
20
Total Posts:
6335
User Info
 
Total Users:
14974
Newest User:
developer5
Members Online:
0
Guests Online:
14

Online: 
There are no members online