Forgot password? | Forgot username? | Register

SOS Regolamento

SOS Regolamento

Un saluto a tutti! Avrei alcune domande:
A. Cosa si intende sul potere di alcuni mostri che vi è scritto "La difficoltà per sconfiggere (es. il Furtivo) viene aumentata del numero del mazzo avventura dello scenario corrente, se ne ha uno".
B. Per muoversi da un luogo all'altro cosa significa "Muoversi attiva tutti gli effetti che avvengono quando entrate in un luogo o lo lasciate". Quali sono questi effetti?
C. Se non supero la barriera trappola "Fossa", la carta devo rimescolarla nel mazzo luogo? Inoltre posso giocare una carta armatura per parare il danno, visto che sono danni da combattimento? E sul danno inflitto dal potere di un mostro prima di un incontro, posso giocare anche in questo caso una carta armatura?
D. Cosa si intende nelle Benedizioni..."Scarta questa carta per aggiungere 2 dadi a una prova non di combattimento di Carisma". Non capisco quel "Non di combattimento di Carisma", o di altra abilità...

Grazie.

Edited by: Bumblebee - Oct-14-17 10:34:12

Administrator has disabled public posting. Please login or register in order to proceed.

Re: SOS Regolamento

Ciao,

dunque:

A. Significa che se quel mostro viene affrontato quando si gioca uno scenario, per esempio, del 3° mazzo avventura del set, si usa la sua difficoltà base +3. Il numero del mazzo avventura è indicato in alto a DX nelle carte Avventura e Scenario
B. Quelli indicati da specifiche carte (per es., l'Isola Sopravento di Teschi e Ceppi dice "Se ti muovi qui, puoi pescare una carta.")
C. Le armature possono essere giocate contro il tipo di danno indicato sulla carta stessa. Quindi, se un'armatura riduce il danno da combattimento, e Fossa infligge danno da combattimento, l'armatura può essere giocata. Allo stesso modo, possono essere usate sul danno inflitto prima del combattimento, ma solo se sono utili contro lo stesso tipo di danno (un'armatura che protegge contro il danno da combattimento è inutile contro danni da fuoco, per esempio).
D. Significa una prova di Carisma (o altra caratteristica) effettuata al di fuori del combattimento (per es. una prova per acquisire un Alleato).

Administrator has disabled public posting. Please login or register in order to proceed.

Re: SOS Regolamento

Grazie gentilissimo!!!

Administrator has disabled public posting. Please login or register in order to proceed.
There are 0 guests and 0 other users also viewing this topic

Board Info

Board Stats
 
Total Topics:
1666
Total Polls:
20
Total Posts:
6335
User Info
 
Total Users:
14974
Newest User:
developer5
Members Online:
0
Guests Online:
40

Online: 
There are no members online