Forgot password? | Forgot username? | Register

Kingsport Festival: domanda sull'uso di incantesimi

Kingsport Festival: domanda sull'uso di incantesimi

Salve,
ieri col mio gruppo abbiamo fatto la prima partita a Kingsport Festival e ci è sorto un dubbio sull'uso degli incantesimi, ovvero in una determinata fase, es. INCURSIONE, è possibile usare un solo incantesimo o più incantesimi?
Nel manuale non è specificato, è menzionato solo il numero massimo di incantesimi che si possono avere in mano ( pari a 3)...qualcuno sa rispondermi?
Grazie mille

Administrator has disabled public posting. Please login or register in order to proceed.

Re: Kingsport Festival: domanda sull'uso di incantesimi

In Kingsport Festival non esiste limite (ed è per quello che non è riportata una dicitura nel regolamento) sul numero di Incantesimi che si possono lanciare a ciascuna fase/turno. L'unico limite è che bisogna ovviamente avere da pagare ciascun costo di lancio e che comunque un giocatore non può avere più di 3 Incantesimi contemporaneamente in mano (5 con la Biblioteca).

Administrator has disabled public posting. Please login or register in order to proceed.

Re: Kingsport Festival: domanda sull'uso di incantesimi

ok, grazie della conferma!

Administrator has disabled public posting. Please login or register in order to proceed.
There are 0 guests and 0 other users also viewing this topic

Board Info

Board Stats
 
Total Topics:
1666
Total Polls:
20
Total Posts:
6335
User Info
 
Total Users:
14971
Newest User:
developer5
Members Online:
1
Guests Online:
24

Online: 
joek0114