Forgot password? | Forgot username? | Register
  • Index
  • » Users
  • » Sgama
  • » Profile

Posts

Posts

Mar-08-14 10:48:59
Category: Generale
Forum: Generale

Apprendo dall'ultima newsletter di questo gioco.
Per caso c'e' la possibilità che, come Star Wars X-Wing, possa essere tradotto in italiano?
Vorrei giocarci con mio figlio, ma se utilizzera' delle carte allora la lingua e' un problema.

Gen-06-14 08:47:48
Eldritch Horror Localizzazione in Italiano
Category: Giochi da Tavolo

Sapete gia' dire per quale trimestre e' previsto?

Nelle FAQ inglesi a pagina 5 dice:

Code:

Once a player fulfills his dial advancement condition

for one region in the phase, that condition is fulfilled
for the remainder of the phase within that region.

Quindi la condizione va verificata per fase.
A me sembra che la tua interpretazione sia corretta.

Ott-15-13 19:21:43
Topic: Relic
Category: Giochi da Tavolo

f.burchianti wrote:

Si, va le anche per Morte Improvvisa.

Grazie

Ott-15-13 14:32:30
Topic: Relic
Category: Giochi da Tavolo

f.burchianti wrote:

Non esce 3/4 settimane dopo Lucca. Quello vale per i prodotti inviati per via aerea dalla Cina,tipo Netrunner. Relic è già disponibile in tutte le sue copie, quindi è immediatamente disponibile dopo Lucca.

Scusate l'OT.
Vale anche per l'espansione di Blood Bowl TM?

Ott-08-13 19:43:15
Cosa accade quando la ruota della minaccia sballa...
Category: Giochi da Tavolo

Il regolamento dice:

Code:

Se un giocatore ha fatto ruotare il proprio quadrante della

Minaccia fino al massimo livello (cioè, nella finestrella del
quadrante appare la parola “Vittoria”), quel giocatore vince
la partita. Se più di un giocatore ha raggiunto questo livello,
vince il giocatore fra questi che ha il più alto numero di
punti vittoria. Se anche così si ha un pareggio, la vittoria è
condivisa fra i giocatori che hanno pareggiato.

Siccome conta raggiungere il livello e non conta se qualcuno lo avrebbe superato, vince Slaanesh perche' ha fatto piu' punti.
Seguire le regole alla lettera e' sempre la cosa migliore.

Ott-06-13 17:15:03
Tzeentch – Potenziamento degli Accoliti + Regioni devastate
Category: Giochi da Tavolo

Da regolamento puoi piazzare un'unita' prendendola dalla riserva o dalla plancia e mettendola in una regione dove hai gia' delle unita' o in una adiacente. Questo non significa che ti muovi di una regione, perche' non si tratta di movimento.
La regola che hai citato serve per evitare che nel momento in cui tu togli da una regione l'unica unita' presente poi non tu possa andarla a piazzare in quelle adiacenti.
In realta' avrebbero potuto scrivere nelle regole che le regioni valide per il piazzamento si controllano prima di prendere in mano l'unita' da piazzare.

Ovviamente non sono l'autore del gioco, per cui prendi sempre quello che scrivo con beneficio d'inventario.
Lieto di esserti utile.

Ott-06-13 07:41:11
Tzeentch – Potenziamento degli Accoliti + Regioni devastate
Category: Giochi da Tavolo

Questo e' un bel caso di regole che si contraddicono.
Sul manuale a pagina 26 c'e' scritto:

Code:

[b]Effetti che si Contraddicono[/b]

Occasionalmente, effetti di diverse carte del Caos, abilità dei seguaci, effetti di carte Vecchio Mondo e simili possono apparentemente trovarsi in conflitto: un effetto attiva una certa azione mentre un altro disattiva la stessa. In tali casi, l’effetto disattivante ha sempre la precedenza sull’effetto attivante.
Per esempio, la carta del Caos di Khorne “Grido di Battaglia” riporta: “Durante questo turno non si possono piazzare pedine corruzione in questa regione”, mentre la carta del Caos di Nurgle “Fetore di Morte” dice: “Se domini questa regione, piazza qui due pedine corruzione.” Nel
caso entrambe le carte si trovassero nella stessa regione nello stesso momento, il giocatore di Nurgle non piazzerebbe pedine corruzione, anche se dominasse quella regione, poiché la precedenza è data all’effetto disattivante.

Quindi sono portato a pensare che abbiate fatto bene.
Certo e' un po' una fregatura, ma che ci vuoi fare?
Eventualmente avresti potuto spendere un punto per mettere un nuovo accolito nella Terra dei Troll per fare da ponte per gli altri due (con relative warpietre).

Ott-05-13 07:28:49
Chiarimento riguardo la Carta Vecchio Mondo "Precipitato nel Caos"
Category: Giochi da Tavolo

DarkLink wrote:

Salute a tutti,
ecco la mia prima domanda ufficiale riguardante il GDT Caos nel Vecchio Mondo.

Quando viene estratta la carta del Vecchio Mondo intitolata "Precipitato nel Caos", le Potenze totalizzano un certo numero di punti vittoria pari al numero di contadini che hanno ucciso e "collezionato" fino a quel momento. Inoltre, se una delle Potenze ha ucciso più contadini di tutte le altre, allora riceve ulteriori 3 punti vittoria extra.
Domanda: assegnati i punti vittoria, i segnalini dei contadini vengono "scartati" tornando a far parte della "riserva" dei segnalini del Vecchio Mondo o continuano a restare in mano alle Potenze?
La cosa cambia parecchio se viene pescata nuovamente la stessa carta Vecchio Mondo...
Voi come giocate?

Secondo la regola del "quello che non c'e' scritto, non c'e'" bisogna limitarsi  a fare quello che dice la carta alla lettera.
Non dice di scartare i segnalini ma semplicemente di contarli e assegnare i punti in base a quello. Non mi pare ci sia nessuna regola (nel manuale o altrove) che obblighi a scartarli.
Quindi per me i segnalini rimangono dove sono.

Perche' sgravo?
Se ci pensi un cultista costa 1 e ti da': un segnalino corruzione che vale per l'avanzamento del quadrante, 1 punto nel conteggio per la dominazione della regione, rimane in gioco anche nei turni successivo (a meno che non tel o uccidano).
Quella carta costa 0, ma e' una tantum, non vale per l'avanzamento del quadrante ne' per il conteggio del dominio (valendo 0, e ti porta via lo spazio per giocare altre carte); in pratica serve solo ad accelerare la devastazione della regione.

  • Index
  • » Users
  • » Sgama
  • » Profile

Board Info

Board Stats
 
Total Topics:
1666
Total Polls:
20
Total Posts:
6335
User Info
 
Total Users:
14971
Newest User:
developer5
Members Online:
0
Guests Online:
6

Online: 
There are no members online