Forgot password? | Forgot username? | Register
  • Index
  • » Users
  • » Emilius
  • » Profile

Posts

Posts

Oct-14-13 14:24:17
Usa e getta (Perfidia) o permanente?
Category: Giochi di Carte

Ce ne sarebbero mille di consigli da dare! ;-)
In fatto è che non si piò pretendere di comporre il mazzo definitivo che vinca tutte le ricerche.
Le carte che hai citato tu sono forti, ma vanno inserite scrupolosamente e in base alla ricerca che si va ad affrontare.
Per DIFENSORE DI LORIEN (sì, il nome è stato riportato male sulla faq, ma dovrebbero sistemarla con la prossima release), anche se ne assegni due allo stesso eroe, scartando una carta compi una sola azione, quindi incrementi la volontà/difesa di un punto per carta e per un solo eroe. Ricordati che per ogni copia di Difendore di Lorien, puoi scartare al massimo 3 carte per fase, come da faq.

Oct-09-13 10:18:10
Usa e getta (Perfidia) o permanente?
Category: Giochi di Carte

Prego, figurati. Mi piace rispondere a chi ha dubbi su questo gioco.
Mi sembra di capire che sei nuovo e hai solo il set base.

Quello che ti dico è che va bene solo all’inizio usare i mazzi monocolore come stai facendo tu per familiarizzare col gioco. Però, soprattutto con solo le carte del set base, non sono molto efficaci in singolo giocatore e non riuscirai a superare le varie ricerche.

Il consiglio che ti do è di iniziare a provare combinazioni di più sfere. Il segreto è la sinergia tra le varie sfere.
Cerca di creare mazzi da 50 carte. Alla fine ti posterò un mio mazzo che che feci tempo fa usando solo le carte del Set Base. Usai la bellezza di tre sfere diverse, col quale ho superato tutte e tre le ricerche del set base (Fuga Da Dol Guldur com molto c...)
Usalo come spunto. Sarebbe meglio usare solo due sfere per facilitare il tuo gioco all'inizio.

Ti rispondo alle due domande:

1)  Genera solo una risorsa a turno, ma che può essere usata sia come sfera Comando che come Spirito

2) il luogo e il nemico sono quelli che inserisci durante la Preparazione dello scenario. Quando arrivi alla fase ricerca ne dovrai pescare un’altra (o due se in due giocatori).
Inoltre tieni presente che sia che ingaggi tu spontaneamente sia che ti ingaggi il nemico, l’effetto finale è lo stesso!! Quindi il Ragno della Foresta guadagna cmq il +1 in attacco.

Leggi bene il regolamento a pag. 16:
"A prescindere dal fatto che un nemico sia ingaggiato per
una verifi ca d’ingaggio, per effetto di una carta, o per
scelta di un giocatore, il risultato finale è lo stesso, col
nemico e il giocatore che si ingaggiano vicendevolmente.
In ogni caso, si considera che il giocatore ha ingaggiato il
nemico e che il nemico ha ingaggiato il giocatore."

Un consiglio che ti do è quello di leggere il regolamento più e più volte.
Io ho fatto così. Molti punti oscuri si chiariscono da soli semplicemente rileggendo le regole.
Se conosci l’inglese dai un’occhiata al sito ufficiale della FFG e al famoso CardGameDB.com.
Se no trovi un gruppo attivo su fcb e se cerchi su google c’è anche un forum non ufficiale italiano (non credo che posso inserire i link qui)

Anche se scrivi qui comunque qualcuno che ti risponde lo troverai.

Ecco il mio esempio di deck:

Eroi
GLORFINDEL
EOWIN
THEODRED

Alleati
3 GANDALF
1 HENAWARTH CANTOFLUENTE
3 GUARDIA DELLA CITTADELLA
2 FARAMIR
2 FABBRO DI EREBOR
3 ESPLORATORE DELL'ACQUANEVE
2 LUNGABARBA SVENTRA ORCHI
2 TUC VAGABONDO

Aggregati
2 TRAPPOLA NELLA FORESTA
2 SOVRINTENDENTE DI GONDOR
1 CONOSCENZA OSCURA
1 CORAGGIO INASPETTATO
1 POTERE NELLA TERRA
2 DIFENSORE DI LORIEN
2 AUTODIFESA

Evento
2 ATTACCO FURTIVO
2 UNA PROVA DI VOLONTA'
3 ERUDIZIONE DI IMLADRIS
2 SEMPRE VIGILE
2 COLPO AVVENTATO
2 SENTIERI SEGRETI
3 RESISTI E COMBATTI
1 TOMBA NANICA
2 L'ACCOGLIENZA DEI GALADRIM
2 SACRIFICIO VALOROSO

Tot 50

Buon gioco ;-)

Oct-08-13 10:58:37
Usa e getta (Perfidia) o permanente?
Category: Giochi di Carte

Non puoi scartare "Impigliato Nella Tela" con l'effetto ombra di "Ragno della Foresta", perchè non controlli l'aggregato, come ti ho scritto sopra.

Con le carte del solo set base, se si è già aggregato, l'unico modo è usare il Minatore dei Colli Ferrosi  ;-)

Oct-07-13 13:21:37
Usa e getta (Perfidia) o permanente?
Category: Giochi di Carte

Esatto Valinard.
Diventa un'aggregato all'eroe.

Attenzione però che l'aggregato non è sotto il tuo controllo,come da faq a pag. 4

(1.06) Controllo di Carte incontro Non-obiettivo
I giocatori non guadagnano il controllo di carte incontro
a meno che il controllo della carta non sia fornito esplicitamente
dall’effetto di una carta. Quando una carta incontro
(Come Impigliato nella Tela, CORE 86) diventa un
aggregato e si aggrega a un personaggio, il controllore di
quel personaggio non guadagna controllo dell’aggregato.


Ciao

Aug-19-13 13:55:02
Category: Giochi di Carte

In inglese sono usciti i primi 4 packs del ciclo "Against the Shadow".
Gentilmente è possibile sapere se i pack in italiano usciranno a breve o bisognerà attendere ancora tanto?
L'espansione "Black Riders" verrà tradotta vero?

Scusate l'impazienza, chiedo solo per titolo informativo, per capire più o meno quando usciranno anche in italiano, in modo da poter regolarsi sulle future spese.
Grazie!

Aug-19-13 11:35:51
Category: Giochi di Carte

Ciao geltry,
le azioni possono esser effettuate durante le finestre verdi che trovi sullo schema a fine regolamento.
Potresti fare un esempio di gioco per capire meglio la tua richiesta?

Aug-19-13 11:33:13
Category: Giochi di Carte

Grande Marco!
Cortesemente mi sapresti dire se verranno rilasciati i pdf di quelle 2/3 carte col testo errato?
Mi riferisco a Frodo Baggins e Picca della Cittadella.

grazie

Jul-04-13 15:56:44
Category: Giochi di Carte

Grazie mille Marco.
La cosa non è gradita, è graditissima!
Finalmente direi...
Non vedo l'ora di averla tra le mani in modo da leggerla.
Se riscontrassi qualche mancanza o altra "domanda frequente" allora posto qui.

Per adesso, volevo cortesemente sapere se è previsto il pdf in alta qualità per le carte Frodo Baggins e Picca della Cittadella.
Grazie...

Jun-19-13 10:22:13
Category: Giochi di Carte

f.burchianti wrote:

Certo, traduciamo tutto di SDA LCG, e i cicli degli Adventure Pack vengono tradotti e a noi consegnati in blocco.

Grandi!  non vediamo l'ora che escano.
Compresa la saga dei Black Riders!

E' possibile avere una stima dei tempi di rilascio in italiano se possibile?
Grazie mille

  • Index
  • » Users
  • » Emilius
  • » Profile

Board Info

Board Stats
 
Total Topics:
1669
Total Polls:
20
Total Posts:
6339
User Info
 
Total Users:
15006
Newest User:
developer5
Members Online:
0
Guests Online:
16

Online: 
There are no members online