Forgot password? | Forgot username? | Register
  • Index
  • » Users
  • » Toolme
  • » Profile

Posts

Posts

Dec-13-16 11:08:27
Dubbi abilità personaggio.
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

ciao,l'abilità dice "non puoi attaccare" e non "non puoi difenderti" current/wink
almeno io la interpreto così, ho provato a cercare su bgg ma non ho trovato granchè

Sep-21-16 12:38:30
Richiesta di informazioni da un giocatore incallito ed un po' deluso
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

buongiorno,
c'è speranza per una ristampa delle lande montuose?

Sep-07-16 14:25:47
Topic di raccolta di domande in merito a situazioni specifiche
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

credo di si,non ricordo ci sia espressamente scritto non possa essere fattibile(e come per il discorso magie sopra scegli tu quale tenere e quale scartare)...però se il tuo scopo fosse quello di rubargli il Talismano sappi che non ti servirà a costringere l'avversario a tornare indietro a riprendersene uno

Sep-05-16 12:59:49
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

verissimo!scusate e grazie ancora!

Sep-02-16 09:56:30
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

1) probabilmente mi sono anche espresso male...sulle regole del Mietitore non è indicato che il barcaiolo possa essere utilizzato solo tra Taverna e Tempio per i giocatori,ma che il Mietitore può attraversare solo li col barcaiolo (effettivamente se non ricordo male c'è pure il disegno del barcaiolo sul fiume)
a quel punto m'è venuto il dubbio che la stessa cosa valesse anche per i personaggi
2) grazie!

Sep-02-16 08:34:21
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

Buongiorno a tutti, avrei qualche domanda/precisazione da chiedere:

1) il barcaiolo ti può traghettare da qualsiasi casella della regione esterna a quella di mezzo (e viceversa) o solo tra Tempio e Caverna (come specificato sulle regole del movimento per il Mietitore)?
2) sulla carta della Megera è scritto che verrà scartata se si attraversa il fiume tempestoso. Questo vale anche per i ponti presenti su due dei quattro angoli del tabellone? In fin dei conti anche li si “attraversa” il fiume.

Vi ringrazio anticipatamente per le risposte

Sep-02-16 08:27:36
Category: Generale
Forum: Nuovi Utenti

ops...credo d'aver cliccato qualcosa di sbagliato
cominciamo bene current/wink

Sep-02-16 08:25:53
Category: Generale
Forum: Nuovi Utenti

ciao a tutti,
Andrea da Verona...ovviamente amante dei giochi di società current/wink

  • Index
  • » Users
  • » Toolme
  • » Profile

Board Info

Board Stats
 
Total Topics:
1669
Total Polls:
20
Total Posts:
6337
Posts this week:
2
User Info
 
Total Users:
14982
Newest User:
developer5
Members Online:
0
Guests Online:
15

Online: 
There are no members online