Forgot password? | Forgot username? | Register
  • Index
  • » Users
  • » Ico1983
  • » Profile

Posts

Posts

Oct-06-16 09:11:40
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Descent

Beh, mica male per un prodotto che ci si aspettava in uscita per l'inizio dell'anno...
Peccato perché il mio gruppo si é stufato di aspettare, ed andrá a finire che lo prenderemo in inglese current/sad.

May-18-16 18:16:39
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Descent

Qualche novitá? È passato quasi un mese dall'ultimo aggiornamento.

Mar-03-16 16:16:25
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Descent

Qualche novità?

Jan-25-16 12:10:52
rubare follower animali al menestrello
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

Mi fa piacere che tu ti sia accorto del tuo errore.
La stessa cosa vale, per esempio, anche per l'Unicorno Nero se si sceglie di tenerlo come seguace: viene considerato tale solo dal giocatore che lo possiede ed è quindi immune a tutte le abilità ed incantesimi che mirano a sottrarre seguaci (l'abilità della Vampiressa, Mesmerismo e quant'altro).

Eccoti il link alle FAQ più aggiornate (sono del 2011, purtroppo).

http://www.ilmondoditalisman.net/upload … _web_1.pdf

Jan-20-16 15:06:44
rubare follower animali al menestrello
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

Mi dispiace contraddirvi, ma:

Alcune carte e abilità speciali consentono ai personaggi di
prendere carte come Seguaci anche se la carta non è effettivamente
di tipo “Seguace”. Per esempio, l’abilità speciale del
Menestrello gli consente di incantare gli Animali e di prenderli
con sé come Seguaci. Un personaggio che abbia questi
Seguaci nella sua area di gioco deve considerarli a tutti gli
effetti come normali Seguaci, con un’eccezione: non può decidere
di abbandonarli. Se un altro personaggio ha un’abilità
che influenza i Seguaci, non può colpire una carta trasformata
in Seguace.

Esempio: Un personaggio non può lanciare “Mesmerismo” per
prendere uno degli Animali incantati dal Menestrello, poiché
viene considerato come un Seguace solo dal Menestrello.

Se un personaggio è costretto ad abbandonare o lasciare una
carta trasformata in un Seguace (ad esempio dopo essere
giunti nella Cella del Dungeon, essere stati trasformati in
Rospo o essere stati uccisi), il Seguace deve essere invece
scartato.

Tratto dalle FAQ ufficiali.

Oct-11-15 21:26:25
Richiesta di informazioni da un giocatore incallito ed un po' deluso
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

Qualche novità a proposito dell'espansione The Deep Realms?

Dec-21-13 09:43:23
Category: Giochi da Tavolo
Forum: Talisman

Buongiorno,

sul sito della FFG sono apparse due nuove espansioni per Talisman, una scatola piccola ed un'altra aggiunta di "nuovo" tipo, basata sul lavoro di Jon New (il fondatore di Talismanisland, il famoso sito web).

http://www.fantasyflightgames.com/edge_ … ?eidn=4552 la prima
http://www.fantasyflightgames.com/edge_ … ?eidn=4558 la seconda

Ci sarà possibilità di vederle tradotte e pubblicate in italiano?

  • Index
  • » Users
  • » Ico1983
  • » Profile

Board Info

Board Stats
 
Total Topics:
1673
Total Polls:
20
Total Posts:
6348
User Info
 
Total Users:
25781
Newest User:
bernardprejean
Members Online:
1
Guests Online:
204

Online: 
joek0114